Украинский «Афнор» заявляет о закрытии страниц в запрещенных информационных ресурсах

ООО «Новатор Интернешнл Украина» (также известный как «АфнорНоватор Украина», «Афнор Украина») — единственный официальный партнер «Афнор Груп» — закрыл все свои страницы на ресурсах, попавших под запрет на территории Украины.

15 мая 2017 г. Президент Украины П.А. Порошенко подписал решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 г., в рамках которого на территории Украины запрещены социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также «Яндекс».

ООО «Новатор Интернешнл Украина», будучи единственным официальным партнером «Афнор Груп», сообщает о том, что до подписания данного решения Совета национальной безопасности и обороны Украины мы поддерживали в социальной сети «ВКонтакте» 2 страницы с адресами https://vk.com/id418654030 и https://vk.com/afnorukraine. В настоящее время они закрыты и нами не поддерживаются.

Мы также не открывали никаких страниц ни от своего имени, ни от имени «Афнор Груп» в социальной сети «Одноклассники» или на каких-либо ресурсах «Яндекса».

Таким образом, ООО «Новатор Интернешнл Украина» не имеет отношения к возможным страницам в запрещенных социальных сетях с указанием деятельности «Афнор Груп» в Украине.
Приглашаем Вас следить за нами в ЛинкедИне, Твиттере и Фейсбуке!
Ждём Вас! С уважением, Ваш «Afnor Украина»